Sabtu, 18 Agustus 2012

New Honda CB 150 2012?


sketch teralis


lho?? kok ada nama Raptor?...
memang ngga enak juga menulis atau menyebut nama Honda Teralis, dari info yang masuk ke dapur Sealand motor dengan kapasitas silinder 150cc ini nantinya kemungkinan akan disematkan nama RAPTOR?, seperti yang pernah Sealand tulis kemarin :
"Beberapa motor Honda memang tidak serta merta memiliki nama  sebutan seperti CBR 1000RR atau Crf 250 L, namun beberapa juga punya nama julukan misal Honda Tiger, Honda Hornet, Supra dan lainnya, pada Honda Teralis sebutan tersebut kemungkinan besar ada, huruf R pada CBR.."

memang memberi nama motor bagi pabrikan susah gampang, perlu nasehat big bos dan lainnya meskipun produk ini nantinya CKD kemungkinan masuk jaringan JDM sangat besar, karena line up CB masih terbuka saat ini hanya ada CB125F stunner dan CB600F Hornet, lalu kenapa harus Raptor ya..? pertanyaan tersebut hanya mampu dijawab si Desainer tentang apa sih filosofinya.. yang jelas sejak awal Honda Teralis Raptor memang didesain untuk menumbangkan hegemoni New Vixion.

Konon kabarnya Honda memboyong beberapa parts dari motor JDM-nya untuk menambah kemampuan CB150F? ini, belum lagi harganya yang terjangkau harus diakui motor sport Honda harganya lebih ringan dari kompetitor, hal tersebut tidak lepas dari jasa Cb dan GL yang berhasil memboyong pabrik di Indonesia kesuksesan Honda Tiger selama 1,5 Dekade memuluskan hal tersebut, bahkan Honda Indonesia memiliki sirkuit sendiri untuk mengetes produknya, dari semua kemudahan tersebut otomatis harga-pun bisa diminimalisir belum lagi sokongan kekuatan pasar MNC Honda sangat menakjubkan, JDM Honda lainya mampu melahap produk baru.

Pertarungan kelas sport ini dijadwalkan ada beberapa tahap, kedepan dipastikan akan muncul pengganti Honda Tiger kemungkinan akhir tahun 2012 (desember) lalu merangsek ke All New CBR 250 sekitar awal 2014, eitss jangan lupa kekuatan Pabrikan tergantung pula pada permodalan, selama modal mencukupi tak pelak varian dan genetik baru akan bermunculan..25 Oktober 2012 Raptor ? akan mulai mengaspal, wel..lets feel The Power Of Honda!


22 komentar:

  1. named Raptors? jet fighter line up

    BalasHapus
  2. i guess cb stand cool bike

    BalasHapus
  3. Wow...Ijin Bookmarks bosss....

    BalasHapus
  4. mdh2n garang sesuai namanya...

    Siip..

    BalasHapus
  5. mudah2an ga kayak vixie,20HP keren bro

    BalasHapus
  6. Hehehe, mantap bocorannya masbro! Keren juga kalo memang dinamai Raptor :-bd

    BalasHapus
  7. nama raptor masih kemungkinan...yang pasti line up sport class sepertinya bakal di ganti dgn sistem Injeksi..:)

    BalasHapus
    Balasan
    1. meggi,tigi gmna nasibnya :D

      Hapus
  8. pe'brapa neh?

    BalasHapus
  9. Garang cuyyy fby ketar ketir negh

    BalasHapus
  10. raptor makan vixi dixie..hehe

    BalasHapus
  11. sedikit lagi brojoel nich..

    BalasHapus
  12. bensine kudu pertamax gk leh premium ki dohc

    BalasHapus
  13. Harus-y kasih nama Omnivora biar dimakan semua lawan-y hahaha,... HONDA ONE HEART

    BalasHapus
  14. ganteng banget nih motor,inden ngikut ah..

    BalasHapus
  15. omnivora alias embeek grrggrgrrrrrrr

    BalasHapus
  16. moga aja tangkinya g bocor..

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...